Rakorda Pengurus Kelompok Belajar UT Tarakan

Pada Sabtu hingga Minggu tanggal 10 s/d 11 Juni 2023, telah dilaksanakan kegiatan Rakorda Pengurus Kelompok Belajar UT Tarakan, tepatnya di ruang Tutorial di Kantor UT Tarakan. Pada kegiatan kali ini mengumpulkan para pokjar dan merencanakan kegiatan matang yang akan dijalankan kedepannya, demi terwujudnya kenaikan jumlah mahasiswa di Kalimantan Utara dengan target mahasiswa baru sekitar kurang lebih 2000 mahasiswa baru.

Dengan kemantapan yang sudah sama-sama disepakati sehingga para pengurus pokjar dapat dengan baik menangani penerimaan mahasiswa baru di setiap semesternya. Melalui rapat koordinasi ini juga terjalin komunikasi antar setiap pengurus pokjar di setiap wilayah untuk mempererat silaturahmi bersama. Juga demi kemajuan Universitas Terbuka di Kalimantan Utara, khususnya di UT Tarakan.