Kegiatan Workshop Tugas dan Klinik Ujian Universitas Terbuka Tarakan di Kaltara Masa 20231

Pada tanggal, 29 April 2023, telah dilaksanakan kegiatan Workshop Tugas dan Klinik Ujian di wilayah Kaltara. Adapun lokasi tersebut yakni, Bulungan, Nunukan, dan Malinau. Pada kesempatan kali ini tim WT dan KU dari Universitas Terbuka Tarakan memberikan informasi terkait pemahaman mengenai tugas dan ujian yang akan dikerjakan oleh mahasiswa baru.

Dalam kegiatan kali ini mahasiswa baru dapat bertanya kembali terkait informasi penting apa yg perlu dipahami dan disiapkan dari sekarang mengenai tugas dan ujian sebagai mahasiswa UT. Kegiatan kali ini dilaksanakan secara tatap muka agar mahasiswa dapat langsung bertanya dan memahami apa saja yang perlu diketahui.

Dengan adanya kegiatan Workshop Tugas dan Klinik Ujian ini diharapkan seluruh mahasiswa baik yang baru bergabung atau yg sudah menjadi mahasiswa dapat memahami serta tidak akan tertinggal informasi seputar Tugas dan Ujian.