Wisuda Universitas Terbuka Tarakan secara daring Periode II tahun Akademik 2019/2020 Luluskan 212 Mahasiswa

Dr. Milwan, S.Sos.,M.Si Selaku Direktur UT Tarakan mengatakan wisuda kali ini memberikan kesan tersendiri karena dilaksanakan secara Daring dengan menggunakan Aplikasi Zoom secara Virtual. Pelaksanaan wisuda daring di UPBJJ-UT Tarakan berjumlah 18 Mahasiswa dan dibatasi yang menghadiri Wisuda Daring di kantor UPBJJ-UT Tarakan berjumlah 6 orang dengan melaksanakan protokol covid 19 dan sisanya sebanyal 12 orang melaksanakan wisuda daring dirumah atau dikantor mereka masing-masing dengan berpakain toga. Wisuda Daring juga ditayangkan secara live melalui youtube Universitas Terbuka TV sehingga mahasiswa yang lain, keluarga dan masyarakat yang ingin menyaksikan bisa langsung melihatnya.Sebanyak 18 mahasiswa sarjana S1 dan S2 Unit Program Belajar jarak jauh Universitas Terbuka (UPBJJ-UT) Tarakan bersama seluruh sarjana dari 39 UPBJJ yang tersebar diseluruh Indonesia dan 1 Layanan Luar Negeri (LLN) menjalani wisuda daring secara serempak. Pelakasanaan wisuda dilaksanakan Selasa 21 Juli 2020 pukul 09.00 WITA sampai selesai.