Berbagi Berkah Ramadhan UT Tarakan

Berbagi Berkah Ramadhan Universitas Terbuka Tarakan

Pada hari Selasa, tanggal 19 Mei 2020 tepatnya pukul 16.00 wita, bertempat di Panti Asuhan Putra Ahmad Dahlan yang berada di Juata Permai, dalam program Berbagi Berkah Bersama di Bulan Ramadhan dan menyambut Idul Fitri. Keluarga Besar staf Universitas Terbuka Tarakan membagikan paket sembako dan uang tunai sebagai bentuk rasa peduli sesama bagi anak-anak panti dan pengasuh panti asuhan. Turut hadir PJB.Regjian Tarakan Bapak Nawiri dan Kasubag Bapak Achmad Sophian beserta beberapa staf UT Tarakan yang ikut mengantarkan sumbangan. Dimana harapannya dapat membantu memenuhi kebutuhan anak-anak di Panti Asuhan dan meringankan di masa pandemi covid-19 yang masih melanda. Semoga kita semua selalu diberikan Kesehatan dan rejeki oleh Allah SWT, agar selalu bisa memberi walau sedikit namun sangat berarti bagi yang membutuhkan.